Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Terraoko - мир твоими глазами

Опубликовал: admin | Дата: 01.05.16 |
(голосов: 0)

Terraoko - мир твоими глазамиС метками Китай.

Сотни тесно прижавшихся друг к другу многоэтажек, узкие проходы между ними, не знавшие солнечного света, дети, за неимением альтернативы игравшие на крышах зданий, царство тайных триад, опиумные притоны и дома терпимости. В 1987 году здесь на небольшом участке площадью 2,6 гектара жило около 33 тыс. человек. Этот район Гонконга уже стал историей, но при этом остался и образцом того, до какой чудовищной степени может дойти уплотнение. Поразительная судьба города-крепости Коулун — в нашей статье.

Поделиться ссылкой.

Понравилось это.

Про Икею мы слышали много интересного от друзей в Шанхае и даже сами пытались ее найти где-то год назад, но таксист упорно не хотел понимать что есть БОЛЬШОЙ МАГАЗИН. БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ магазин. А больше слов мы на тот момент не знали.

Вторая попытка была примерно через год нашего прибывания в Китае. Бодро сказав таксисту: Нам в Икею, будьте добры, пощеччику , мы оказались в царстве дизайна и сделайсама.

Поделиться ссылкой.

Понравилось это.

Буддизм является третьей по популярности мировой религией. В то время, как многие знают, что христианские будущие священники обучаются в духовных семинариях, а мусульманские в медресе, мало кто знает, где же учатся будущие буддийские священники. В китайской западной провинции Сычуань, среди гор расположился монастырь Седа . являющийся крупнейшей в мире тибетской буддийской школой, который просто поражает воображение своими размерами и необычностью.

Поделиться ссылкой.

Понравилось это.

Понять китайскую оперу может быть оказаться довольно сложной затеей, из-за её богатой истории и сложного визуального словаря жестов и поз, каждая из которых несет свою определенную смысловую нагрузку. Однако фотограф китайского происхождения Сиу Вонг-Нгаи решил в более доступной форме передать европейцам красоту и утонченность китайской оперы.

Поделиться ссылкой.

Понравилось это.

Путешественники давно отмечают, что китайцы всеядная нация. Порой можно узнать, что они едят то, что у обычного европейца вызовет отвращение. Предметы и продукты, которые можно купить в некоторых китайских супермаркетах у любого здравомыслящего русского человека вызовут как минимум недоумение. Чего только стоят свежемороженые крокодилы с апельсинами в зубах и антибактериальное мужское бикини.

Читать далее.

Поделиться ссылкой.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
Архитектурный облик Москвы и Санкт-Петербурга - важнейшая составляющая общего имиджа...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Глава 4. Рыбоводство в естественных водоемах. Современное состояние рыбного...
ГЛАВА 19 Освещение и атмосфера. Table of Contents. Хорошее освещение и...
Глава 5. Освещение. Значение освещения для передачи цвета трудно переоценить. В...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
В настоящий момент можно с уверенностью сказать о...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
Наиболее востребованной услугой в настоящее время считается ремонт и установка замка...
Когда необходимо менять старые деревянные окна на новые пластиковые конструкции, каждый...