Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Бест книги

Опубликовал: admin | Дата: 22.06.16 |
(голосов: 0)

Бест книгиАвтор: В. Г. Страшнов, О. В. Страшнова.

В книге Загородное строительство. Самые современные строительные и отделочные материалы рассказано о достоинствах и недостатках самых современных материалов и технологиях их применения. Она будет полезной, как тем, кто собирается строить загородный дом своими руками, так и тем, кто использует для этого строительные бригады, но хочет контролировать процесс строительства и подбора материалов.

Издатель: Кладезь, АСТ.

Серия: Строим быстро и с умом.

На этой странице Вы можете скачать.

Загородное строительство. Самые современные строительные и отделочные материалы.

во многих популярный форматах, которые широко используются в мобильных устройствах и компьютерной технике. Скачать без ограничений в форматах zip, doc, pdf, azw, bbeb, epub, fb2, mobi.

Скачать в формате ZIP архив.

Простейший очаг, мангал или многофункциональная печь-барбекю могут стать настоящим украшением вашего дачного участка и центром притяжения всех членов семьи и гостей. Рекомендации и пошаговые инструкции, приведенные в этой книге, помогут вам определиться с выбором печной конструкции и создать на своем участке источник тепла и уюта! В этой книге Вы найдете: *Выбор инструментов и вспомогательных материалов.

В книге представлены декоративные лестничные перила из кованого железа (с отделкой из волют, соломоновых спиралей , пальметт, листьев и т.д.) для самых обычных лестничных маршей внутри зданий и наружных уличных лестниц простых и парадных, а также винтовые и витые лестницы для частных жилых интерьеров. Для широкого круга читателей, а также для архитекторов, художников по металлу.

Построить собственный красивый дом мечта каждого человека. Его можно украсить при помощи пропильной резьбы по дереву. Однако доски часто трескаются и ломаются. Просечное железо, наоборот, в значительной мере крепче. И изготовленные из него свесы, подзоры, навершия, флюгера придадут неповторимый облик вашему дому.

Книга Работы по дереву серии Мастер золотые руки. Все самое важное и нужное рассказывает о современных базовых методах и приемах работ по дереву от проектирования деревянных изделий, выбора материала и инструмента, выполнения столярных соединений до отделки готовых изделий. Богато иллюстрированное издание предназначено тем, кто желает выполнять работы по дереву своими руками.

В популярном справочном пособии даются общие рекомендации по выбору клея и типа клеевого соединения, приводятся способы склеивания. Особое внимание уделяется практическим рекомендациям по подготовке склеиваемых поверхностей. Приводится классификация клеев по составу, даются характеристики клеев, рассматриваются области их применения. Даются рецептуры клеев и способы склеивания различных материалов. Книга помогает неспециалисту понять механизм процесса склеивания, разобраться в.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
КАК ПОСТРОИТЬ БАНЮ И САУНУ: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ОТДЕЛКИ БАНИ И САУНЫ;...
Банная печь - устройство, материалы, чертежи, изготовление самодельной. Лет 25...
Интерьер, строительство, ремонт. Если спросить женщину, какое помещение она любит...
Videos uploaded by user “Остекление балконов и лоджий. Цены на остекление балконов...
Интерьер квартиры, дома (страница 2. Интерьер. Цветовые гаммы, которые работают. ...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
В настоящий момент можно с уверенностью сказать о...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
Наиболее востребованной услугой в настоящее время считается ремонт и установка замка...
Когда необходимо менять старые деревянные окна на новые пластиковые конструкции, каждый...