Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Paul Smith

Опубликовал: admin | Дата: 29.01.16 |
(голосов: 0)

Paul SmithPaul Smith - Дизайнеры.

Пол Смит (Paul Smith.

Свои первые эксперименты в дизайне он начал в то время, когда работал на складе одежды. В течение двух лет он был управляющим бутика. На скопленные деньги он открыл небольшой магазинчик мужской одежды. Его подруга Полин, которая впоследствии стала его женой, помогала и поддерживала его. Ему приходилось работать и одновременно учиться - он посещал курсы кройки и шитья. По окончании курсов Пол и Полин начинают работать над своими собственными моделями. Первой своей коллекцией в 1976 году он покорил Париж. Секрет успеха модельера Пола Смита в том, что он не только умел предугадывать модные тенденции, но и сам создавал их. В его моделях отражается любовь к классике и традициям, и одновременно неподдельное чувство юмора и детское озорство. Он легко может сочетать элегантный костюм с джинсами. Именно Пол Смит раскрасил мужскую одежду разноцветными полосками и цветочными орнаментами. Своего рода визитной карточкой модельера и его бренда является штрих-код из разноцветных полосок.

Едва закончилась неделя моды в Нью-Йорке, как эстафету приняла еще одна признанная столица моды - Лондон. Традиционная неделя моды, которая пройдет в Лондоне, пройдет под знаком памяти известного британского модельера Александра Маккуина, трагически ушедшего из жизни 11 февраля. Самоубийство дизайнера стало сильнейшим потрясением для всего модного.

Уже стало привычным, что в каждом сезоне возвращается мода одной из декад XX века. Этот осенне-зимный сезон не стал исключением - дизайнеры предлагают нам вспомнить 50-е. Платья, туго перехваченные в талии узким ремешком, пышные юбки, туфли лоуферы, высокие каблуки - и образ готов! Безусловным лидером в этом грандиозном come back стал бренд Prada.

Недавно знаменитый дизайнер Paul Smith запустил серию прекрасных ароматов, как для женщин, так и для мужчин, которые получили название - Optimistic for him и Optimistic for her . Оптимистичные парфюмы последовали после серии ароматов Paul Smith Extreme , Paul Smith Floral и &laquo.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Вся биография. Пол Пот Родился: 19 мая 1925 года. Умер: 16 апреля 1998 (72 года)...
ГЛАВА 19 Освещение и атмосфера. Table of Contents. Хорошее освещение и...
Глава 5. Освещение. Значение освещения для передачи цвета трудно переоценить. В...
Всё о ремонте и обслуживании японских автомобилей. Ремонт японского автомобиля....
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
В настоящий момент можно с уверенностью сказать о...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
Бетонные полы считаются выгодным вариантом для строительных конструкций и сооружений....
Наиболее востребованной услугой в настоящее время считается ремонт и установка замка...
Когда необходимо менять старые деревянные окна на новые пластиковые конструкции, каждый...