Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Екатеринбург: ставка на развитие новых технологий домостроения

Опубликовал: admin | Дата: 19.03.17 |
(голосов: 0)

Екатеринбург: ставка на развитие новых технологий домостроенияЕкатеринбург: ставка на развитие новых технологий домостроения.

20 мая 2015 17:27.

Администрация города Екатеринбурга поддерживает бизнес структуры в части внедрения новых технологий и применения современных материалов в домостроении.

В рамках этой работы в здании горадминистрации для профессионального сообщества в среду, 20 мая, при участии заместителя главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Сергея Мямина и заместителя главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимира Боликова прошла открытая презентация проекта торгово-выставочного комплекса Выставка домов на Колхозном дворе.

Организаторами мероприятия выступили Уральская палата недвижимости, Некоммерческое партнерство Деревянное домостроение Урала , Уральский государственный лесотехнический университет.

Первоочередной задачей, которую ставят перед собой Администрация Екатеринбурга и организаторы проекта, это создать выставочную площадку с представлением различных строительных технологий. Площадка - это то место, где строители, дизайнеры, представители ландшафтного дизайна, архитекторы смогут продемонстрировать свои технологии и возможности , - рассказал Сергей Мямин.

Цель торгово-выставочного комплекса - максимально удовлетворить потребность спроса населения в технологиях возведения и качестве материалов строительства объектов.

Главная особенность и приоритет проекта - его красота. Организаторы площадки намереваются сделать максимально притягивающие глаз зоны отдыха, кафе, ландшафтный дизайн.

Автор проекта Колхозного двора генеральный директор ЗАО Завод ЭМА Андрей Калетин представил собравшимся план развития территории, общей площадью около 100 гектаров. По проекту, она разделена на несколько частей, на площадках которых разместятся: администрация, помещения оптовой торговли стройматериалов, торговый центр, организации розничной торговли, авторынок и земельные участки с выставкой индивидуальных домов.

Идея создания проекта Колхозного двора родилась в 2007 году. За основу проекта мы взяли работу, представленную во Франкфурте, - сообщил Андрей Калетин. - Мы создали 64 площадки, на которых профессиональное сообщество сможет организовать свои образцы и технологии возведения домов.

По его словам, в настоящее время из 64 земельных участков, к которым рабочие подвели все необходимые коммуникации, 20 уже заняты.

20 домов - первая очередь строительства комплекса. Площадь каждого земельного участка мы предлагаем от 4 соток. Но есть условие - дома не должны превышать трех этажей , - поделился автор проекта.

В экспозицию площадки входят: выставочные малоэтажные дома разных типов, смотровая зона (в каждом объекте для демонстрации строительных технологий, материалов и инженерных решений, с возможностью проведения бесплатных консультаций и мастер-классов), декор, благоустройство, хозяйственные постройки (бани, беседки, гаражи, детские площадки и многое другое), помещения строительных материалов и оборудования.

По истечению времени рынок в сфере строительства будет постоянно развиваться, и, конечно, мы будет показывать новые технологии. А вообще мы планируем привлечь не только российских экспертов, но и зарубежных , - рассказал Андрей Калетин.

По его словам, проект комплекса рассчитан на 10 лет. Именно за этот период времени организаторы намерены его реализовать на 100.

Кроме того, мы рассчитываем развивать проект не только на Свердловскую область, но и на все 4 области, которые окружают ее , - поделился автор проекта.

Направление Горный щит имеет хороший потенциал развития. На сегодня мы имеет трех крупных операторов градостроительной направленности, которые организовывают не только жилье, но и производство. Это свыше пяти площадок, каждая более 100 гектаров, - пояснил Сергей Мямин. - Администрация Екатеринбурга полностью поддерживает развитие территорий направления Полевского тракта. И мы будем рекомендовать организаторам, чтобы были учтены разные производители и технологии домостроения. Колхозный двор это не просто место, где будут жить люди, а демонстрационная площадка, где граждане смогут ознакомиться с новинками технологий и материалами домостроения. Администрация города будет способствовать тому, чтобы проект не потерял свою устойчивость и динамику развития.

Текст и фото Екатерины Катыхиной (телефон +7 (343) 371-05-74.

Комментариев пока нет Написать.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
ГИЛМАРКЕТ *Товары для бани и сауны*ШИКАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ. Дата стопа: 2017-08-27. ...
Отдельные издания. Автор: admin | 16.06.2017. Журнал «Современный склад»...
Статья 51. Разрешение на строительство. 1. Разрешение на строительство...
Градостроительный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 29 июля 2017 года)...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
кислотоупорные отделочные материалы. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...
В этой категории собраны материалы по теме строительство сарая и беседок. Так же в ней Вы...