Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

К реконструкции сложного участка трассы «Астана-Алматы» приступил «КазАвтоЖол»

Опубликовал: admin | Дата: 17.07.17 |
(голосов: 0)

К реконструкции сложного участка трассы «Астана-Алматы» приступил «КазАвтоЖол»АСТАНА. 04 августа 2017. КАЗИНФОРМ АО «НК «?азАвтоЖол» приступило к реконструкции участка Курты-Бурылбайтал, сообщили корреспонденту МИА «Казинформ» в пресс-службе нацкомпании.

«Во исполнение Государственной программы инфраструктурного развития «Н?рлы жол» начата реализация реконструкции участка «Курты-Бурылбайтал» автомобильной дороги республиканского значения «Астана-Караганда-Балхаш-Алматы» общей протяженностью 228 км. По итогам реконструкции будет построена четырех полосная дорога 1-Б технической категории», говорится в пресс-релизе. Читать далее.

26 июля 2017. В рамках рабочего объезда аким Алматы Бауыржан Байбек проинспектировал ход работ по реконструкции с приоритетом для пешеходов улиц Панфилова, Жибек жолы, Гоголя, Кабанбай батыра и площади «Астана», обратив особое внимание подрядных организаций на необходимость соблюдения сроков и качества выполняемых работ. Читать далее.

25 июля 2017. В рамках визита сингапурской делегации на Международную специализированную выставку ЭКСПО-2017 в честь празднования Национального дня Сингапура аким Астаны Асет Исекешев встретился с делегацией этой страны во главе со Старшим министром торговли и индустрии Республики Сингапур Ко По Куном. Читать далее.

25 июля 2017. В Астане 26 июля состоится вторая ярмарка объектов незавершенного строительства. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации со ссылкой на данные прокуратуры столицы.

«В рамках проекта прокуратуры города Астаны „Безопасность и комфорт в столице“ 26 июля в 15:00 часов совместно со столичным акиматом в здании гостиничного комплекса „Думан“ будет проведена вторая ярмарка незавершенных объектов строительства. К участию на ярмарке приглашаются потенциальные инвесторы, готовые вложиться в строительные объекты с перспективой дальнейшего развития», — говорится в сообщении прокуратуры. Читать далее.

10 июля 2017. Доходы крупных стройкомпаний падают, основной приток выручки обеспечивает малый сектор.

Финансовый результат деятельности компаний строительной отрасли в текущем году резко ухудшается. За 1 квартал крупные, средние и малые строительные предприятия зафиксировали убыток в размере 10,8 миллиарда тенге. Читать далее.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
Казахстан вложит в строительство дорог почти 3 млрд долларов в 2017 году. Астана....
Градостроительный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 29 июля 2017 года)...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Глава 4. Рыбоводство в естественных водоемах. Современное состояние рыбного...
Искусственное освещение города. Искусственное освещение с каждым годом приобретает...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
кислотоупорные отделочные материалы. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...
В этой категории собраны материалы по теме строительство сарая и беседок. Так же в ней Вы...