Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Значимость и влияние интернета постоянно растут

Опубликовал: admin | Дата: 08.04.17 |
(голосов: 0)

Значимость и влияние интернета постоянно растутЕсть ли перспектива для Украины во вражде к России.

Н.Я Азаров задаётся вопросом: - Есть ли перспектива для Украины во вражде к России? И отвечает на него же в своём тексте на страничке в ФБ. 3,5 года массированной обработки общества зомбирующей пропагандой дали свои результаты. Большинство украинцев (судя по опросам) стали враждебно относиться к России, русскому народу и поддерживают тех политиков, кто изощряется в выражении ненависти к России. Политики же, зная об этих настроениях, играют на них и зарабатывают политические капиталы в виде рейтингов. Получается замкнутое кольцо. Политики в СМИ зомбируют народ враждой к России, а народ поддерживает таких политиков. Мало кто решается говорить народу правду. Мне, грубо говоря, наплевать на мой рейтинг и на то, что обо мне говорят «кастрюлеголовые». Но я всегда считал и буду считать, что говорить правду своему народу – это обязанность ответственного государственного деятеля. Так вот, правда заключается в том, что политика вражды к России для Украины не принесет ни в перспективе ни в ближайшем будущем для народа Украины ничего хорошего. Те, кто думают, что США и ЕС в награду за ненависть к России возьмут Украину на свое содержание, глубоко обманываются. ( Кстати грузины тоже думали, что если они выгонят всех русских их будет жирно кормить Вашингтон, но сильно в этом ошиблись. Сейчас они проводят политику торговать и обиваться в России, а служить и предоставлять свои базы США, странно, что это устраивает кое-кого во власти в России.) Да, ЕС взял на свое содержание и «подкармливает» Литву, Латвию и Эстонию – страны, которые по своему населению и промышленному потенциалу меньше одной Донецкой области. ( Именно от этой худой кормёжки они валят тысячами на более жирные работы в ЕС.) Но в 2020 г. эта «лафа» в виде дотаций из бюджета ЕС для этих стран закончится. Уже сейчас из них в эмиграцию уехало более 1,5 млн. человек порядка 25% населения. Но то, что ЕС делал для Прибалтики исключено для Украины. Не те масштабы. Все, что получила Украина от США и ЕС – это кредиты, которые благополучно разворовал киевский режим. Что дальше? А дальше возврат долгов. И это время наступает. 2019-2020 гг. – время возврата долгов. Чем и за счет чего их возвращать? Вот горькая правда. Хочу спросить у украинцев: «Вот за эти 3,5 года Вы стали лучше жить?». Более 60% опрошенных ответили: «Хуже». Так вот, если у страны нет перспективы, то какие шансы у ее народа жить лучше? Наша промышленность разрушена и изношена. Наш аграрный сектор способен не допустить голода, но не способен дать необходимые ресурсы для модернизации экономики. Но даже если предположить, что такой финансовый ресурс найдется, то кто у новых фабрик и заводов будет покупателем, где рынки сбыта? Ведь ЕС кроме небольших партий зерна, леса и т.п. ничего у нас не покупает и не собирается покупать. Значит, полагаться на поддержку США и ЕС в деле развития и модернизации экономики Украины – сущая глупость. «Сбагрить» нам неликвид в виде угля или сжиженного газа – это пожалуйста, а вот оказать реальную помощь – отказ.

Теперь вернемся к России. Та огромная помощь и реальная поддержка, которая была оказана Украине в период с 1991 по 2004 гг. не имеет прецедентов в истории.

Мы получали энергоносители практически бесплатно. А это десятки миллиардов долларов, плюс наш экспорт, плюс выгодные кредиты и т.д. Только в 2004 г. был заключен контракт на поставку нам до 2014 г. газа по цене $49,5. Россия заплатила за нас нашу долю долгов бывшего Советского Союза, а это около $20 млрд. Никогда не забуду, когда после беспрецедентной засухи 2003 г. Украина осталась без продовольственной пшеницы (ту, что имела от урожая 2002 г. экспортировали), по личному указанию Путина Россия в срочном порядке поставила нам 200 тыс. тонн пшеницы по льготной цене $90 за тонну. Очень часто нам приходилось обращаться по вопросам поставки электроэнергии и целому ряду других вопросов. И всегда нам шли навстречу. Ситуация стала меняться после «оранжевого переворота» 2004 г. и прихода к власти Ющенко, Тимошенко, Порошенко, Турчинова и прочих. Начались газовые войны, вражда. Россию стали изображать врагом. После государственного переворота в феврале 2014 г. к власти пришли ставленники агрессивных кругов Запада, послушные исполнители плана разрушения единого экономического пространства Украины и России. Этим марионеткам наплевать на судьбу украинского народа. Но жителям Крыма и Юго-Востока стало ясно, что власть, установившаяся в Киеве, не их власть. Начались известные события. Жестокими расправами с людьми в Одессе и Харькове бандеровскому режиму удалось подавить восстания граждан. Но Крым залить кровью не удалось, а Донбасс сумел за себя постоять. И здесь нельзя осуждать ни граждан Крыма и Донбасса, ни Россию за ее поддержку наших же людей, не желавших жить под властью этого ненавистного им режима. Убежден, что при смене власти в Киеве можно будет урегулировать все конфликтные с Россией вопросы. Необходимо твердо осознать, пока из Киева будет исходить ненависть к России, у Украины будет только одна перспектива – разрушение ее экономики и страны в целом. Никогда не забуду пророческие слова бывшего премьер-министра Сингапура Ли Куан Ю, сказанные мне в беседе: «Вы должны учиться у запада его прагматизму, но Ваши глаза должны быть обращены на Восток. Там Ваши все интересы. На Западе Вы никому не нужны». Вместе с Россией, вместе с другими развивающимися странами, Китаем, Индией, Украина способна преодолеть кризис и быстро двинуться вперед по пути развития, прогресса и благополучия. Задача у народа – осознать свою перспективу, прогнать всех паразитов-политиков, установить надежную патриотическую власть, и вместе с этой властью сделать все, чтобы по крайней мере дети и внуки жили в процветающей стране, в дружбе и согласии с Великой Россией и со всем миром. Николай Янович приводит здесь настоящие факты и цифры, которые он знает по долгу своей бывшей работы. Но украинские националисты не хотят ничего знать. Они хотят твердить только про гладомор и имперскую политику России и сами становятся причиной страданий своего народа. Это ещё раз доказывает, что во вражде и ненависти ничего построить нельзя, можно только разрушить.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.

808 читателей 4129 статей.

Похожие записи.

Календарь мероприятий.

AlexMalinin Политика Трамп теряет авторитет.

5 часов назад | 2.

lica Патриотическая передовица Дойдет ли до президента письмо граждан о грубом нарушении ЕР закона о выборах в Севастополе, и нужны ли такие выборы.

9 часов назад | 1.

10 часов назад | 1.

10 часов назад | 2.

10 часов назад | 2.

10 часов назад | 1.

Sergei_Anatolyevich Политика Стали известны некоторые подробности причин гибели одесситов в Доме профсоюзов.

Вчера в 22:50 | 1.

EvgeniyAbramskiy О нравственных ценностях . слабость. В поисках Материнского образа.

Вчера в 18:20 | 2.

lica Патриотическая передовица Выборы и фильтры, или как «Единая Россия» ликвидировала выборную систему в России.

Вчера в 13:26 | 3.

Bronislava Политика Атака Грузии на Цхинвал, воспоминания очевидца: «Я написал жене: воспитай хорошо дочь.

Вчера в 10:38 | 3.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
КАК ПОСТРОИТЬ БАНЮ И САУНУ: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ОТДЕЛКИ БАНИ И САУНЫ;...
КЛЕИ ДЛЯ ПЛИТКИ И КАМНЯ. В течение нескольких десятилетий практически единственным...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Videos uploaded by user “Остекление балконов и лоджий. Цены на остекление балконов...
Глава 5. Освещение. Значение освещения для передачи цвета трудно переоценить. В...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
кислотоупорные отделочные материалы. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...
В этой категории собраны материалы по теме строительство сарая и беседок. Так же в ней Вы...