Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

И перспективах партийного строительства в России

Опубликовал: admin | Дата: 09.04.17 |
(голосов: 0)

И перспективах партийного строительства в РоссииИ перспективах партийного строительства в России.

Многие помнят широко тиражировавшийся лозунг: «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно». А между тем, 1991 и последующие годы продемонстрировали абсолютную беспомощность марксизма. История не терпит сослагательных наклонений, мы получили ровно то, что было возможно в рамках господствовавшего учения, ибо обеспечение устойчивости, созданной на его базе системы к любым воздействиям, как внутренним, так и внешним, и является мерилом практической полезности этого учения. Когда все рушится, как карточный домик, то истоки краха следует искать не в отдельных ошибках, а в фундаменте. Что любопытно, теория марксизма, порожденная и подброшенная мировой закулисой в Россию, и по сию пору сохраняет свою неприкосновенность. Нарушим эту традицию.

Начнем с важнейшего звена – с политэкономии марксизма. Есть такая наука – метрология. Это наука об измерениях. Так вот марксизм – это метрологически несостоятельное учение. Он оперирует абстракциями, которые невозможно измерить на практике и связать с жизнью, с решением практически значимых задач. Реальный бухгалтерский учет и контроль за производством не могут вестись на базе марксистской политэкономии. Жесткое разоблачение марксизма, фактический приговор ему даны в 1952 году в работе И.В. Сталина «Экономические проблемы социализма в СССР.

Если говорить о философии марксизма, то её очевидная бесполезность в жизненной практике проистекает из изначально ошибочной постановки основного вопроса философии, как вопроса о соотношении сознания и бытия. Что первично? Способно ли сознание правильно отразить мир? Первый вопрос лежит вне сферы доказательств средствами логики. Сознание, идея, информация и материя - это две стороны одного явления. Не бывает абстрактной материи без конкретных информационных характеристик, как не бывает информации без материального носителя. Кроме того, даже если бы что-то было первичным, это ничего не изменило бы на практике. По второму вопросу безо всяких научных ухищрений любому разумному человеку понятно, что знание о Мире может соответствовать ему, а может и не соответствовать.

А вот основной вопрос практически полезной мудрости – это вопрос о предсказуемости последствий человеческой деятельности, последствий применения тех или иных знаний, остается вне рамок марксизма. Единственно здравая постановка основного вопроса философии сводится к возможности предвидеть будущее на уровне человека, семьи, государства, наконец, всего человечества. В соответствии с исследованием этого вопроса человек и должен избирать вариант наилучшего поведения как сегодня, так и в обозримом будущем. На протяжении всей истории нашей цивилизации именно к таким вопросам никогда не ослабевал практический интерес.

Теперь обратимся к диалектическому материализму. Его законы не просто ошибочны. Они создают целенаправленные извращения в восприятии объективной реальности, нужные заказчикам, хозяевам марксизма, являясь по сути родимыми пятнами Библейской доктрины. Ведь «Закон единства и борьбы противоположностей» по Марксу реализуется так, что единство – относительно, а борьба – абсолютна. В действительности всё это - точный слепок с основополагающего принципа Библейской Концепции управления: «Разделяй и властвуй». Но объективный мир устроен иначе. Это давно понято и осмыслено в Китае. В их логике наличие двух противоборствующих сторон является однозначным свидетельством наличия третьей стороны, без выявления которой любой анализ лишен содержательного смысла. Основой развития является не борьба, и существо этого первого закона можно было бы отразить в следующем определении: «Закон взаимодействия разнокачественных явлений». Во первых, взаимодействие может быть не только парным, и оно вовсе не обязательно выражается в форме борьбы на уничтожение. Кровавая бойня белых и красных в 1917 году это неотъемлемое следствие марксизма, когда третья сила финансировала и организовывала эту якобы единственную необходимость. Марксизм провоцирует классовую борьбу, умышленно противопоставляя собственников бизнеса и наемных работников. А для чего? А для того, чтобы сокрыть истинные механизмы угнетения в равной степени как одних, так и других. Их разорение реализуется банковским ростовщичеством через кредитно-финансовую систему с ненулевым ссудным процентом.

Формулировка «Закона перехода количественных изменений в качественные» поверхностна и расплывчата. В объективной реальности качество обусловлено не только количеством, но и мерой, упорядоченностью. К примеру, из одних и тех же атомов вы можете получить разное вещество в зависимости от их упорядочности и имеющихся взаимосвязей. А к качественным изменениям ведут соответственно как количественные, так и порядковые изменения. В свою очередь качественные изменения выражаются в изменениях количественных и порядковых.

Не менее вредоносен для общества и «Закон отрицания отрицания». К нему, конечно, можно придумывать всякие облагораживающие комментарии, что под отрицанием понимается выход на качественно новый уровень развития. Но ведь отрицание в форме краха тоже вполне укладывается в формулировку этого закона. Ведь крах – это бесспорное отрицание того, что до него было. «Закон отрицания отрицания» абсолютизирует одну из граней процесса, а название этого процесса, характерного для мироздания, - чреда преображений. И когда произрастает дуб, то главное в этом процессе вовсе не в том, что отрицается желудь. Развитие - это не последовательность отрицаний в виде маеты и хождения по кругу, а последовательность преображений на основе внутренней и внешней алгоритмики во взаимодействии разнокачественностей. «Закон отрицания отрицания» по сути уводит от всегда имеющихся немногочисленных путей к истинному преображению в лучшее качество. Зачем созидать, если за этим последует отрицание. Зачем бороться за счастье народное - все равно наступит отрицание победы. Этот закон не дает ничего нового и являет собой наукообразное выражение ветхозаветных наваждений, изложенных в Библии (Екклесиаст.

Сегодня в России в числе раскрученных существует лишь одна организация, по инерции сохраняющая все признаки партии и значительное членство – это Коммунистическая партия. Всё изложенное выше свидетельствует, что у нее нет будущего, ибо ее лидерами не осмыслена вредоносность того фундамента, на котором она держится и по сию пору. Все остальные партии, точно так же, как и коммунистическая, работают строго в рамках Библейской концепции управления. По методологически значимым проблемам между ними нет никакой разницы. На бессознательном уровне психики в стране осмыслено, что выбирать-то собственно не из чего, все партии одним миром мазаны. Говорят одни и те же слова о счастье народном, лишь в разных словосочетаниях. А прикрываясь этими словами, решают принципиально иные задачи, усугубляя нищету народа. Под разными названиями в стране всегда существовала и будет существовать так называемая Партия власти. Партия, работающая по принципу: «Что изволите.

На этом фоне в 2002 году и зарегистрирована Концептуальная партия «Единение». Её возникновение предопределено ходом исторического развития. Она появилась ровно в тот момент, когда большинство нашего народа, большинство избирателей не воспринимают весь этот Библейский балаган кажущейся многопартийности и псевдовыборности. «Нет, больше одной партии нам не прокормить», - рассуждают избиратели. В обществе царит атмосфера ожидания системы новых мировоззренческих знаний, новой концепции управления. Неголосующие и голосующие против всех и являются потенциальными союзниками Концептуальной партии, партии нового мировоззрения.

В заключение хотелось бы процитировать знаковую публикацию из газеты «Век» № 4 за 2002 год. Статья называется «Ум, честь и совесть грядущих дней» с подзаголовком «Правящая партия вытеснит партию власти.

«Если партия власти у нас играет роль исключительно группы поддержки, штампующей в Думе президентские и правительственные законопроекты, то правящая партия претендует на качественно иную роль в политической системе. Она принимает непосредственное участие в выработке общенациональной стратегии развития, придает ей законодательное оформление через свою парламентскую фракцию и реализует программу действия через правительство, в котором широко представлена или которое сама же и формирует. Наконец, правящая партия выдвигает из своих рядов кандидатуру президента.

Именно такие задачи и ставит перед собой Концептуальная партия «Единение.

11. Библейская управленческая периферия.

История и перспективы.

Кто и зачем регулярно на протяжении последней тысячи лет разрабатывает и реализует антисемитские акции в России? В литературе, к примеру, у Солженицына («Тысячу лет вместе») можно найти лишь фактологию этих акций. Мы же в отличие от всех иных источников обратимся к методологии антисемитизма, к его истокам. Попробуем разобраться, какие конкретные политические и экономические цели при этом достигаются и кому это выгодно.

Нам придется обратиться ко временам Древнего Египта за 1300 лет до нашей эры, наступившим после сокрытия системы знаний иерархии Атона, Х фараона XVIII династии Аменхотепа IV (Эхнатона). Одержавшее верх древнеегипетское жречество иерархии Амона, переродившись в знахарство, приступило в ту пору к практическому воплощению схем глобального надгосударственного порабощения человечества. С той поры эти схемы не претерпели существенных изменений. Для реализации герметичной (тайной) Концепции управления знахарям была необходима кадровая база, управленческая периферия, которая могла бы неукоснительно в режиме биоробота отрабатывать все команды знахарей и, исполняя функцию дрожжей общества, вовлекать в выполнение этих негласных команд всех окружающих на основе стадного чувства. Такое стадное чувство, как исследовали знахари, характерно для любых биологических сообществ от светлячков и лошадей до человеческого общества. Это явление у посвященных именуется режимом автосинхронизации и сводится к тому, что если 5-10 % особей некого сообщества начинают делать что-то одновременно, то в этот режим автоматически переводится все сообщество. Так, после случайного синхронного мигания 5-10 % светлячков весь фрагмент долины Нила начинал мигать в этом режиме до 30-40 секунд. По такому же принципу ведет себя табун лошадей, рой пчёл и человеческое сообщество.

Исходя из этого, стало очевидно, что для эффективного надгосударственного управления не нужны ранее использовавшиеся для этих целей пирамиды, их радиус действия ограничен, и не нужно каждого водить за руку. Достаточно в каждой из стран иметь 5-10 % беспрекословно подконтрольных особей, которым можно давать команды через знаковые фигуры. Дальнейшие события в стране будут развиваться в нужном направлении в силу действия режима автосинхронизации.

На повестку дня встал вопрос о подготовке такого генофонда и его дальнейшем рассеянии. Для этого были отобраны молодые парни и девушки из племени скотоводов, и с использованием освобождения от воинской повинности они были выведены Моисеем в 42 летний поход по пустыне, для выхода из которой в любом из направлений не требуется времени более, чем две недели. Представители нашей команды убедились в этом, проехав по маршруту Моисея на джипах. «Манна», которой питались участники похода, как следует из книги Библии «Исход», не может быть природным явлением, ибо в противном случае она хоть изредка фиксировалась бы в последующем. Ее источник – житницы египетских храмов, из которых она доставлялась по заранее предписанному жрецами маршруту. Единственное, что должны были делать участники этого эксперимента и три последующих поколения, родившихся и выросших в этом походе, беспрекословно выполнять все предписания ведущего, в противном случае они оказывались без пищи либо без воды, об очередном месте размещения которых, знал только ведущий. Но человек становится человеком лишь в процессе труда и в процессе общения с себе подобными. Человек, выросший в волчьей стае, никогда не станет человеком. Всем, кто вошел в пустыню и имел представление о жизни человеческого общества, было не суждено выйти из нее живыми, включая и самого Моисея. Через 42 года из пустыни вышло племя с извращенным сознанием, неразвитым правым полушарием, лишенное способности различения, не понимающее разницу между добром и злом, являющееся по сути племенем легко управляемых особей, не способных к жизни в отсутствие пастуха. Известно, что устойчивость генетических трансформаций обеспечивается лишь в третьем поколении. В этом изуверском социальном эксперименте за 42 года и было выращено третье поколение, когда из пустыни вышли внуки тех, кто родился в пустыне, в полной изоляции от человеческого образа жизни.

Эти люди и их рассеянное по земному шару потомство персонально не виноваты в том, что творится через них. Они являются заложниками системы. По большому счету они еще более несчастны, чем те, которыми через них управляют. По своей миссии они являются программируемой управленческой периферией социальных знахарских структур. Это о них с болью писал Пушкин.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
КАК ПОСТРОИТЬ БАНЮ И САУНУ: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ОТДЕЛКИ БАНИ И САУНЫ;...
Вред натяжных потолков. Вредны ли натяжные потолки. Натяжной потолок...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Глава 5. Освещение. Значение освещения для передачи цвета трудно переоценить. В...
Всё о ремонте и обслуживании японских автомобилей. Ремонт японского автомобиля....
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
кислотоупорные отделочные материалы. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...
В этой категории собраны материалы по теме строительство сарая и беседок. Так же в ней Вы...