Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Инвесторы из Китая вложат миллиарды долларов в строительство ЦБК в России - Компания МТ

Опубликовал: admin | Дата: 26.05.17 |
(голосов: 0)

Инвесторы из Китая вложат миллиарды долларов в строительство ЦБК в России - Компания МТИнвесторы из Китая вложат миллиарды долларов в строительство ЦБК в России - Компания МТ.

Создано: 06 января 2017.

В рамках официального визита российской делегации в Китай, которую возглавил замминистра промышленности и торговли России Виктор Евтухов, прошли переговоры о развитии инвестиционного партнерства двух стран в части лесопереработки и совместного использования лесных ресурсов РФ.

В ходе встречи российской делегации с крупнейшим государственным китайским холдингом Chentong, в который также входит China Paper, были обсуждены перспективы строительства российско-китайского целлюлозного завода мощностью до 750 тыс. тонн хвойной целлюлозы в Амурске, ориентированного на поставки продукции в Китай. Стоимость проекта - более 1 млрд долларов.

На встрече с руководством китайской инжиниринговой компании CAMCE (стратегический партнер проекта «Сибирский Лес»), а также China Development Bank, с которым у компании «Сибирский Лес» подписан меморандум, был затронут вопрос инвестиций на ближайшие два года в проект по строительству целлюлозного завода в Енисейском районе Красноярского края. Совокупный объем инвестиций в проект оценивается в 2 млрд долларов. В случае успешного прохождения госэкспертизы, реализация проекта должна начаться в 2017 году. Планируемый объем производства составит 900 тыс. тонн целлюлозы в год. Завод будет выпускать беленую хвойную, лиственную и вискозную целлюлозу.

«Мы обратили внимание китайских партнеров на то, что государственная политика России направлена на сокращение вывоза необработанной древесины, поддержку выпуска продукции глубокой переработки и производство продуктов с высокой добавленной стоимостью. Все это предусмотрено в стратегии развития лесопромышленного комплекса РФ. По этой причине в ряде регионов мы будем увязывать наличие лесных ресурсов напрямую с объемом переработки, обеспечивая при этом специальный налоговый экспортный режим», - отметил Виктор Евтухов.

Отправить Запрос.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
Отдельные издания. Автор: admin | 16.06.2017. Журнал «Современный склад»...
Градостроительный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 29 июля 2017 года)...
АПК: Топ-15 проектов года. Перспективы 2017 г. По оценке Минэкономразвития, 2016...
Ипотечное кредитование в россии проблемы и перспективы. Ипотечное кредитование в...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
кислотоупорные отделочные материалы. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...
В этой категории собраны материалы по теме строительство сарая и беседок. Так же в ней Вы...