Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Опубликовал: admin | Дата: 15.06.17 |
(голосов: 0)

ИноСМИ - Все, что достойно переводаРоссия планирует строительство новых авианосцев.

После распада Советского Союза Россия на протяжении нескольких десятилетий пыталась возродить свою кораблестроительную отрасль, и вот теперь у нее появились новые и очень важные возможности. Уже в 2019 году Москва сможет строить на своих предприятиях авианосцы и десантные вертолетоносцы.

В настоящее время у Москвы всего один авианосец Адмирал Кузнецов , у которого обычная силовая установка. Этот корабль был построен на Украине на судостроительном заводе в Николаеве. После распада Советского Союза в 1991 году Россия уже не могла использовать это предприятие, где были построены все советские авианосцы. Таким образом, ей пришлось создавать собственную базу по производству авианосцев на своей территории.

Мы будем готовы начать строительство вертолетоносцев и авианосцев, заявил недавно телеканалу Россия 24 президент российской Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов. Если говорить о технических возможностях по строительству авианосцев, то мы надеемся получить их к началу 2019 года, если будут завершены работы по модернизации.

Рахманов не сообщил, где Россия будет строить свои новые корабли, но скорее всего авианосцы нового поколения будут закладываться в Северодвинске на верфях Севмаша . Севмаш это единственное в России кораблестроительное предприятие, обладающее свежим опытом строительства авианосцев, поскольку именно там велись работы по переделке и модификации авианосца Адмирал Горшков , который сегодня входит в боевой состав индийских ВМС под названием Викрамадитья.

Ранее СМИ сообщали о том, что Россия ведет подготовку к строительству своего первого в постсоветскую эпоху авианосца, которое начнется не ранее 2025 года. Строительство такого крупного боевого корабля займет приблизительно 10 лет.

Хотя до закладки нового российского авианосца остается примерно десятилетие, Крыловский государственный научно-исследовательский центр и Невское проектно-конструкторское бюро в прошлом году уже продемонстрировали модель перспективного авианосца водоизмещением 100 тысяч тонн. Этот массивный боевой корабль с ядерной силовой установкой, получивший название проект 23000E Шторм , сможет разместить у себя на борту 90 самолетов и вертолетов. По оптимистическим прогнозам, строительство обойдется в 5,6 миллиарда долларов хотя велика вероятность того, что цена вырастет в два и более раза.

Между тем Россия уже начала подготовительные работы к строительству нового авианосца. Москва приступила к разработке электромагнитной катапульты, похожей на те, что используются на новых американских авианосцах класса Джеральд Форд (CVN-78). Вероятно, российский прототип электромагнитной катапульты проходит испытания в Центральном аэрогидродинамическом институте (ЦАГИ) в подмосковном Жуковском.

Тем временем элементы ядерной силовой установки будут проходить испытания на борту перспективных эсминцев УРО типа Лидер водоизмещением 18 тысяч тонн. Но несмотря на крупные размеры этих эсминцев, их силовая установка вряд ли будет достаточно мощной для того, чтобы использоваться на авианосце.

Россия также надеется строить новые десантные вертолетоносцы, которые должны будут занять место двух Мистралей французской постройки, которые были заказаны, но не поставлены, из-за чего Москве придется заниматься строительством самостоятельно. Непонятно, когда Россия осуществит этот проект, и будет ли он вообще, однако имеющаяся информация указывает на то, что Москва заинтересована в получении корабля, способного разместить десяток вертолетов и 450 морских пехотинцев. Если верить прежним заявлениям российского Министерства обороны, водоизмещение у этих кораблей составит примерно 16 тысяч тонн.

Дейв Маджумдар редактор The National Interest по военным вопросам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram ! Ежедневно вечером вам будет приходить подборка самых ярких и интересных переводов ИноСМИ за день.

Найдите в контактах @inosmichannel и добавьте его к себе в контакты или, предварительно зарегистрировавшись, перейдите на страницу канала.

Опубликовано 14/01/2016 11:37.

Ссылки по теме.

Россия планирует строительство новых авианосцев.

Очередной пафосный мегапроект во время кризиса? Ну-ну. Слава России. Впрочем то, откуда взялась такая идея- интересно. Почему авианосцы-то? Даже если их наделают- зачем они России? Неведомо.

Раскрыть всю ветку (27 сообщений в ветке.

Борух Шмуль, если Вам не нравится Дэйв Маджумбар и все, что он пишет, то Вы - расист. По крайней мере, согласно либеральному катехизису.

zwaan, либерализм провозглашает политическую и экономическую свободу. про расизм там ничего нет.

Борух Шмуль, "Баскервиль", Вы плохо выглядите, Вам надо чаще гулять.

крымнаш, не, ну серьёзно. Авианосец в современных условиях- такая штука, которая очень хорошо подходит для бомбёжек всяких стран третьего мира. Больше он не годится ни ни для чего. Зачем авианосцы амерам- вполне понятно, они любят бомбить всякие мухосрански. Но кого собрались бомбить с этих авианосцев вы? Вам самим-то не интересно.

Борух Шмуль, мухосрансков у нас полно, амерам одним не справится.

Борух Шмуль, то-то и оно! Свободу, Шмуль! Свободу строить авианосцы включительно! И свободу их продавать - Индия, Индонезия, Иран, Ирак и Индиана.

zwaan, нормальные люди что-то строят для дела. А если они строят в тундре завод по добыче волос из ноздрей верблюдов- сразу возникаем много вопросов.

Израиль позабыл! Эх, старость.

Шмуль, со смертью Ганди (Махатма который), нормальные люди на этой планете закончились. Те, которые остались, строят что-то чтобы продать кому-то. Впрочем, Вам ли это объяснять.

zwaan, вы считаете, что Индия тоже хочет бомбить арабов, и для этого ей нужны авианосцы, которые она купит у России.

Шмуль, раньше у Вас не наблюдалось привычки приписывать собеседнику слова, которые он не говорил. Пятничный стресс? Откупори Шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро.

Борух Шмуль, как это кого бомбить? А оказание помощи дружественному народу. (вписать госдепу.

крымнаш, ну серьёзно- кого? И зачем.

Шмуль, как говорил Марк Аврелий - всегда есть с кем сражаться. Кому? А хотя бы палестинцам. Арктику прикрыть. Венесуэле помочь с "лесными братьями", дружественной мексиканской Калифорнии, Фолклендам..)) Атомные авианосцы понесут русскую справедливость во все направления.

крымнаш, но ведь авианосцы дорого стоят. И потому амеры бомбят не просто так и абы кого- а только тогда, когда это приносит реальную пользу, выражающуюся в денежках. Таких мест не так уж и много. Что до бомбёжек развитых стран- авианосцы тут не годятся. Они слишком уязвимы для современной техники. Иными словами, авианосцы имеет смысл строить, если вы собрались напасть на какой-нибудь там Кувейт, и отнять у него всю нефть. Вы- собираетесь делать это? Потому что если нет, то строительство авианосцев- это то же самое, что создание подводного флота для войны с Белоруссией.

Шмуль, мне сложно будет такому мерзкому сильнопьющему человечишке, косящему под еврейца, объяснить, что деньги не всеобщее мерило! Взять хотя бы Афганистан. И про использование авианесущих крейсеров - это не ко мне, я из мотопехоты. Хотя даже я знаю, что те же омериканцы ни разу не использовали свой авианесущий флот, не убедясь в безопасности маршрута..)) Японцы их научили.

крымнаш, Афганистан- это плохой пример. А войны вообще-то всегда, с древних времён велись ради выгоды. Вкладывать ресурсы, огромные деньги, труд многих людей и их жизни ради каких-то абстракций- глупо, и никто так не делает. А потому, создавая дорогое оружие, предназначенное для нападения на слаборазвитые технологически страны, стоило бы подумать о том, как его использовать, и окупится ли это. Даже в советское время, когда на оружие денег не жалели, авианосного флота никто не создавал. И не зря.

З.Ы.А от кого амеры старались обезопасить маршрут? От арабов с калашами? Это нетрудно.

Шмуль, да чего мы взялись обсуждать, что этими авианосцами будут грабительски размазываться аборигены? С чего? У России пять флотов. Двум - каспийскому и черноморскому авианосцы не нужны. Один (по моему у северного есть). Значит тихоокеанскому и балтийскому по ядерной игрушке! В составе флота, при выполнении боевой задачи подводников, ракетчиков и т д, в дальнейшем вступает авианосец. Хошь - разведка сухопутной местности, хошь - десант, хошь - точечная бомбардировка. Два то точно российскому ВМФ сгодятся.

п.с. а обезопасится пиндосы старались и стараются от, например, югославов, иракцев, впоследствии персов. Так что не надо мазал тов.

Борух Шмуль, Борух, вы как всегда - не разочаровываете, и в очередной раз подтверждаете свою детскую наивность и доверчивость.

Я вам тыщу раз писал, всё что пишет западная пресса и говорят западные политики - ничего не стоит, западные СМИ - это пустая брехня, которой НИКОГДА нельзя верить. Только действия обнажают реальные желания, планы, и хотелки запада.

Про авианосец, он дальше эскизов не существует, а вы уже распереживались, бедненький.

Bazya, я не переживаю, мне просто интересно- вы всерьёз, или как всегда, просто денег попилить.

Bazya, ещё даже окончательных эскизов нет, или вы думаете, что за эскизы платят миллиарды? И их пилят.

Bazya, это ж Россия. Пилят, ессно.

Борух Шмуль, Ну начнут их строить не раньше чем через 9 лет. А вдруг к тому времени необходимо будет нести тоталитаризм (через гуманитарные бомбардировки) например во Французский халифат. Жисть такая штука, всякое случается.

funtozavurus, а, ясно. Ну удачи в строительстве.

Ну чего так волноваться, Шмуль? В самом деле не хватает нам 3 авианосцев: 1.Иран давно просит в свой залив поставить. НАВЕЧНО. 2.Китай строит канал с Никарагуа, а мы там подписались под Китайцами за обеспечение проекта в вооруженном плане. 3.Должен быть в запасе. Всегда понадобится. А то у нас только один с великим именем "КУЗЯ", как кузьнет, хило не покажется. 4.А вообще проект во возрождению авианосцев для Ирана и Китая. Им это больше нужно. 5.У нас сейчас больше в моде. ДЛЯ СЕБЯ и БУДУЩЕГО. супер-ледоколы, супер-платформы. Летом после Аркаима поеду на ледоколе на экскурсию по Арктике. Короче, по RT увидите, большая компания будет, присоединяйтесь.

Борух Шмуль, в кои-то веки вы почти правы. И, кстати, не факт, что намерения России в плане строительства авианосцев к 2019 останутся прежними. Авианосцы могут быть полезны, если вы затеваете серьезные действия на суше вдали от своих берегов, иначе - избыточные хлопоты, ведь авианосцы - крупные мишени для сильного врага, крупные пугалки для слабого ( во второй ипостаси их любят использовать амеры, пугая папуасов). До сирийской истории авианосцы вообще для России не были актуальны, сейчас возможны корректировки, но не думаю, что в дальнейшем их в Российском флоте будет много - не резон.

На какие гроши? Ах ну да, расходы на медицину порежут.

Раскрыть всю ветку (7 сообщений в ветке.

© 2000-2017 Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на обязательна (в интернете — гиперссылка). Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ Сетевое издание «Интернет-проект зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 08 апреля 2014 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57642 Адрес электронной почты редакции.

Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Чтобы продолжить, подтвердите E-mail. На отправлена инструкция.

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на.

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Удалить профиль Вы уверены, что хотите удалить ваш профиль.

Ваш профиль удален! Вы можете восстановить ваш профиль в течение 30 дней, перейдя по ссылке, которая была отправлена вам в электронном письме по адресу, указанному при регистрации.

Факт регистрации пользователя на сайтах РИА Новости обозначает его согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на русском языке.

Комментарии пользователей размещаются без предварительного редактирования.

Комментарий пользователя может быть подвергнут редактированию или заблокирован в процессе размещения, если он.

пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, ущемляет права меньшинств, нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме.

призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.

порочит честь и достоинство других лиц или подрывает их деловую репутацию.

распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия.

преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию.

имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные.

является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб.

автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений («флуд.

смысл текста трудно или невозможно уловить.

текст написан по-русски с использованием латиницы.

текст целиком или преимущественно набран заглавными буквами.

текст не разбит на предложения.

В случае трехкратного нарушения правил комментирования пользователи будут переводиться в группу предварительного редактирования сроком на одну неделю.

При многократном нарушении правил комментирования возможность пользователя оставлять комментарии может быть заблокирована.

Пожалуйста, пишите грамотно – комментарии, в которых проявляется неуважение к русскому языку, намеренное пренебрежение его правилами и нормами, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
Градостроительный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 29 июля 2017 года)...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
ВМФ России. Ближайшие перспективы развития. Часть 10. Авианосцы. Войны всегда были...
"Викрамадитья" и перспективы строительства больших палубных авианосцев в России. ...
Всё о ремонте и обслуживании японских автомобилей. Ремонт японского автомобиля....
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
кислотоупорные отделочные материалы. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...
В этой категории собраны материалы по теме строительство сарая и беседок. Так же в ней Вы...