Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Иностранная пресса о России и не только

Опубликовал: admin | Дата: 16.06.17 |
(голосов: 0)

Иностранная пресса о России и не толькоИностранная пресса о России и не только.

Перспективы России.

В эволюции России при Владимире Путине наблюдается тревожный регресс, пишет журнал Pouvoirs. Внешне дом выглядит более прибранным, чем во времена хаоса при Борисе Ельцине. Но за риторикой о "диктатуре закона" скрывается подавление свобод, прежде всего плюрализма средств массовой информации, продолжается "грязная война" в Чечне, а на верхушке государственной власти идет борьба кланов.

"Российские руководители повернулись спиной к демократии. После 2003 года, и особенно явно после всплеска терроризма летом 2004 года маски были сброшены", - утверждает Мари Мандрас, сотрудница Центра международных исследований (CERI). Через десять дней после кровавой развязки инцидента с захватом заложников в Беслане в сентябре 2004 года Путин объявил о мерах по "усилению борьбы с терроризмом". Одной из них была отмена выборности областных губернаторов. Теперь их назначает Кремль.

"Слабость путинской стратегии состоит в том, что она была задумана как контратака и усиление контроля, а не как реструктурирование государства и методов управления", - подчеркивает Мари Мандрас.

В Париже, где питают слабость к Путину, его ошибки оправдывают необходимостью восстановить авторитет государства. Но "сильное государство", обещанное бывшим подполковником КГБ, буквально колонизировали силовики - выходцы из органов безопасности, МВД, армии и подобных структур. Составляя 25% представителей исполнительной власти, они дерутся за лакомые куски пирога - в нефтяном, газовом и других секторах, отмечает Барбара Вернон.

В свою очередь, журнал BDIC анализирует непростые отношения России с Европейским союзом. Москва хотела бы иметь максимум возможностей по участию в принятии решений ЕС, в частности, в экономической области и в сфере безопасности, не вступая в эту организацию. Однако Евросоюзу, который хочет иметь у своих границ стабильную Россию, очень трудно определить рамки "стратегического партнерства", которое она ему предлагает.

В оригинальной статье о влиянии европейской моды на советскую Лариса Захарова напоминает, что даже в времена СССР Москва посматривала в сторону Запада. В феврале 1958 года в Ленинградском Доме моделей состоялось совещание с участием руководителей местных торговых предприятий и швейной фабрики имени Володарского, посвященное предстоящему выпуску "финских брюк". Было решено реализовать 200 пар нового изделия. Но на следующем совещании возобладало мнение, что низ брюк слишком заужен с точки зрения "советского вкуса", и перед выпуском в массовое производство брюки приказали расширить.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
Градостроительный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 29 июля 2017 года)...
Ипотечное кредитование в россии проблемы и перспективы. Ипотечное кредитование в...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Акты, журналы, ведомости, книги, паспорта, протоколы - формы, бланки, образцы. ...
ГОСТ 1516. 2-97. ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ И ЭЛЕКТРОУСТАНОВКИ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА НА...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
кислотоупорные отделочные материалы. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...
В этой категории собраны материалы по теме строительство сарая и беседок. Так же в ней Вы...