Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Интервью с основателем о перспективах строительства домов в России

Опубликовал: admin | Дата: 27.06.17 |
(голосов: 0)

Интервью с основателем о перспективах строительства домов в РоссииИнтервью с основателем о перспективах строительства домов в России.

Современные строительные материалы, технологии и компьютерные возможности позволили развитым компаниям возводить дома любого уровня сложности без каких-либо рисков, недочетов, ошибок. Теплые дома со всеми необходимыми для полноценной жизни удобствами и коммуникациями с гарантией. Выбор материала чаще всего зависит от финансовых возможностей и пожеланий заказчика, но иногда строительные компании могут менять мнение своих клиентов, предложив им более выгодный и действительно лучший вариант. Достаточно посмотреть на шедевры, которые предлагает известная компания «СИВКО», занимающаяся строительством домов из блоков с 2008 года. На счету компании сотни удачных проектов, тысячи благодарных клиентов и огромный потенциал. В чем секрет успеха? Почему наши граждане отдают предпочтение блокам, и каковы перспективы строительства домов в РФ? На эти вопросы мы решили искать ответы непосредственно у основателя.

Добрый день, расскажите, пожалуйста, почему Ваша компания остановилась на строительстве домов именно из блоков.

Добрый день. Наверное, мы вовремя сориентировались и сумели открыть для себя очень хороших производителей строительных блоков, которые предлагают конкурентный товар. Мы работаем с газобетонными блоками YTONG или Bonolit. Блоки YTONG выпускаются известной в Германии компанией Xella. Репутация этого производителя внушает доверие у каждого, кто сталкивается с необходимостью приобрести газобетон. С 2014 года мы вышли на новый уровень. Став официальным партнером немецкой компании по производству блоков, мы сумели снизить себестоимость работ, и получили огромный бонус, который уже оценили наши клиенты. Мы может смело давать гарантию на 5 лет на любые свои услуги. Плюс у нас никогда нет перебоев с поставкой материала, а на стройке это один из важных моментов.

Блочные дома могут использоваться для постоянного круглогодичного проживания.

Конечно. Даже те дома, которые территориально расположены далеко от всех благ цивилизации, и нет возможности провести централизованное отопление, мы обустраиваем для круглогодичного проживания. Утеплительные материалы, местные способы отопления, современные системы обогрева – все это открывает огромные возможности.

Как Вы оценивает перспективы развития строительства в нашей стране? Бум уже прошел? Или же еще спрос растет.

В России еще долго не утихнет волна строительства. Многие строения, возведенные в середине прошлого столетия, да и под конец двадцатого века реально уступают по качеству и эффективности современным. У кого появляется возможность приобрести участок, возводят не просто загородный домик, а стремятся сделать его максимально комфортным. Современные материалы и технологии позволяют это сделать. Поэтому все больше спросом пользуются блочные дома, которые уже успели проверить. Блоки не боятся частых циклов разморозки и заморозки, они отлично держат тепло и радуют прочностью и надежностью.

В чем секрет успеха именно Вашей компании.

Думаю, в правильности. Во-первых, мы не работаем с сомнительными материалами, и никогда не возьмемся за работу без проекта. Мы всегда выбираем лучшие материалы, все расчеты осуществляются квалифицированными и опытными специалистами. В нашей команде работают инженеры, архитекторы, дизайнеры. Архитектор не будет заниматься инженерными работами, а значит, никаких случайных недоразумений быть не может. Наши дома надежны и прочны. Когда человек выбирает все подешевле, то он заранее подписывается под тем, что готов всю жизнь делать ремонт и реконструкции. Наши клиенты не любят этого, поэтому сразу выбирают качество.

Спасибо, радуют перспективы, так со временем вся страна превратится в новострой.

Будем стремиться к этому! Всего хорошего.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
КЛЕИ ДЛЯ ПЛИТКИ И КАМНЯ. В течение нескольких десятилетий практически единственным...
Градостроительный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 29 июля 2017 года)...
Ипотечное кредитование в россии проблемы и перспективы. Ипотечное кредитование в...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Videos uploaded by user “Остекление балконов и лоджий. Цены на остекление балконов...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
кислотоупорные отделочные материалы. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...
В этой категории собраны материалы по теме строительство сарая и беседок. Так же в ней Вы...