Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Китайские компании будут участвовать в строительстве доступного жилья в России

Опубликовал: admin | Дата: 31.07.17 |
(голосов: 0)

Китайские компании будут участвовать в строительстве доступного жилья в РоссииКитайские компании будут участвовать в строительстве доступного жилья в России.

Минстрой России планирует привлечь китайские компании к участию в госпрограммах по строительству доступного жилья. На этой неделе будет подписано рамочное соглашение с China Railway Construction Corporation (CRCC) — второй крупнейшей строительной госкорпорацией Китая, передает РБК.

Соглашение предполагает возведение 25 млн кв. м жилья экономкласса в разных регионах России — от Дальнего Востока до Калининграда. Китайская корпорация готова продавать построенное жилье не дороже 30 тыс рублей за кв. м.

С российской стороны на подписании будут присутствовать глава Минстроя Михаил Мень и гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (РЖС) Александр Браверман, с китайской — CRCC и China Investment Fund.

При этом уточняется, что подписание соглашения о возведении 25 млн кв. м жилья не предполагает, что весь этот объем будет построен китайской стороной. Помимо китайцев интерес к программе проявляют и другие российские и зарубежные застройщики, сообщают в пресс-службе Минстроя.

Скорее всего китайские застройщики должны принять участие в программе «Жилье для российской семьи», которая стартует в следующем месяце. В рамках этой программы в 2015 году планируется ввести в эксплуатацию на территории России 5 млн кв. м доступного жилья, в 2016-м планируется построить 6 млн кв. м жилья, а в 2017-м — еще 14 млн кв. м, что в сумме как раз дает 25 млн кв. м жилья экономкласса.

Китайские строительные компании в настоящее время проявляют серьезный интерес к различным строительным проектам на территории России. Помимо крупных инфраструктурных объектов, китайские девелоперские компании, такие как Dalian Wanda Group, интересует возможность строительства торговых, развлекательных центров и гостиниц.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
Статья 51. Разрешение на строительство. 1. Разрешение на строительство...
Градостроительный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 29 июля 2017 года)...
АПК: Топ-15 проектов года. Перспективы 2017 г. По оценке Минэкономразвития, 2016...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Инвестиции в строительство жилья. Обсуждение основных тенденций инвестиций в...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
кислотоупорные отделочные материалы. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...
В этой категории собраны материалы по теме строительство сарая и беседок. Так же в ней Вы...