Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Китайские компании будут участвовать в строительстве доступного жилья в России

Опубликовал: admin | Дата: 31.07.17 |
(голосов: 0)

Китайские компании будут участвовать в строительстве доступного жилья в РоссииКитайские компании будут участвовать в строительстве доступного жилья в России.

Минстрой России планирует привлечь китайские компании к участию в госпрограммах по строительству доступного жилья. На этой неделе будет подписано рамочное соглашение с China Railway Construction Corporation (CRCC) — второй крупнейшей строительной госкорпорацией Китая, передает РБК.

Соглашение предполагает возведение 25 млн кв. м жилья экономкласса в разных регионах России — от Дальнего Востока до Калининграда. Китайская корпорация готова продавать построенное жилье не дороже 30 тыс рублей за кв. м.

С российской стороны на подписании будут присутствовать глава Минстроя Михаил Мень и гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (РЖС) Александр Браверман, с китайской — CRCC и China Investment Fund.

При этом уточняется, что подписание соглашения о возведении 25 млн кв. м жилья не предполагает, что весь этот объем будет построен китайской стороной. Помимо китайцев интерес к программе проявляют и другие российские и зарубежные застройщики, сообщают в пресс-службе Минстроя.

Скорее всего китайские застройщики должны принять участие в программе «Жилье для российской семьи», которая стартует в следующем месяце. В рамках этой программы в 2015 году планируется ввести в эксплуатацию на территории России 5 млн кв. м доступного жилья, в 2016-м планируется построить 6 млн кв. м жилья, а в 2017-м — еще 14 млн кв. м, что в сумме как раз дает 25 млн кв. м жилья экономкласса.

Китайские строительные компании в настоящее время проявляют серьезный интерес к различным строительным проектам на территории России. Помимо крупных инфраструктурных объектов, китайские девелоперские компании, такие как Dalian Wanda Group, интересует возможность строительства торговых, развлекательных центров и гостиниц.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
Статья 51. Разрешение на строительство. 1. Разрешение на строительство...
Градостроительный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 29 июля 2017 года)...
АПК: Топ-15 проектов года. Перспективы 2017 г. По оценке Минэкономразвития, 2016...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Инвестиции в строительство жилья. Обсуждение основных тенденций инвестиций в...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
В настоящий момент можно с уверенностью сказать о...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
Наиболее востребованной услугой в настоящее время считается ремонт и установка замка...
Когда необходимо менять старые деревянные окна на новые пластиковые конструкции, каждый...