Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Каталог 3D моделей

Опубликовал: admin | Дата: 26.04.17 |
(голосов: 0)

Каталог 3D моделейколлекция декоративных искусственных камней КАМЕЛОТ.

Бесшовная текстура искусственный камень «Турин.

Турин-1 Турин-2 Турин-3.

Турин. Город, который вырос в Италии, в предгорьях Альп, на месте кельтского поселения, завоеванного римлянами и превращенного в крепость. До наших дней сохранилась строгая планировка города с пересекающимися под прямым углом улицами. Грубая простоватость отделочного искусственного камня напоминает о средневековой Франции, многовековой связи города с нею и придает искусственному камню легкий французский шарм.

Бесшовная текстура искусственный камень «Турин» с разрешением 300 dpi скачать.

Бесшовная текстура искусственный камень «Тиволи.

Тиволи-1 Тиволи-2 Тиволи-3.

Тиволи небольшой городок в итальянской провинции, прославившийся с древних времен каменоломнями, в которых добывали натуральный камень Травертин. Именно этот камень был взят за основу декоративного камня «Тиволи». Травертин (туф), как природный камень — символ долговечности, всем свои внешним видом он создает это ощущение. По прошествии времени искусственный камень «Тиволи» лишь приобретает особый шарм. Чтобы убедиться в этом, вспомните римский Колизей или ватиканскую колоннаду собора св. Петра. Эти архитектурные чудеса света строились с использованием известкового туфа и до сих пор приковывают взгляды ценителей красоты. Благодаря своим теплым бежевым оттенкам «Тиволи» переносит нас в атмосферу солнечной Италии.

Бесшовная текстура искусственный камень «Тиволи» с разрешением 300 dpi скачать.

Бесшовная текстура искусственный камень «Родос.

Родос-1 Родос-2 Родос-3 Родос-4.

Родос. Согласно древнегреческому мифу остров Родос поднялся из глубин лазурных морей, с Запада он омывается Эгейским морем, с Востока – Средиземным. Зевс подарил этот солнечный остров богу солнца – Гелиосу. Женой Гелиоса была очаровательная красавица нимфа по имени Родос, ей то и обязан названием этот солнечный остров. Родос по праву носит название острова Солнца, ведь более 300 дней в году здесь стоит солнечная погода. Неповторимый и гармоничный пейзаж повсюду, пышная растительность спускается к лазурному морю и этот контраст еще более усиливает великолепие Родоса. Дикий камень «Родос» родом с этого прекрасного острова. Фактурная поверхность камня заключенная в геометрические формы повторяет суровые горные хребты и полоски возделанной земли, чудесные побережья и бухточки. Поверхность камня насквозь пропитана солнечным светом. Дикий камень «Родос» очаровывает и завораживает, как когда-то нимфа Родос очаровала Бога Гелиоса.

Бесшовная текстура искусственный камень «Родос» с разрешением 300 dpi скачать.

Бесшовная текстура искусственный камень «Нарва.

Нарва-1 Нарва-2 Нарва-3.

Нарва. Издавна Нарва была не только торговым городом, но и военным форпостом на границе, городом-крепостью. Защитные стены люди всегда возводили из натуральных камней, которые добывали в каменоломнях поблизости. Натуральный камень с крепостной стены старой Нарвы отличает строгая геометрия, живая фактура и необыкновенное ощущение силы и прочности, защиты и покоя. Искусственный камень также в полной мере может воплотить все плюсы натурального камня.

Бесшовная текстура искусственный камень «Нарва» с разрешением 300 dpi скачать.

Бесшовная текстура искусственный камень «Мальта.

Мальта-1 Мальта-2 Мальта-3 Мальта-4 Мальта-5 Мальта-6.

Мальта. Остров-государство, покоящийся в самом центре Средиземного моря. Высокие обрывистые берега Мальты как будто изъедены знойными африканскими ветрами. Тонкость и изящество Мальты-острова поразительно точно переданы искусственныйм камнем, великолепным образчиком мальтийского песчаника. Он словно вобрал в себя все: теплое море, яркое солнце, жаркий ветер и потрясающее умиротворение, которое нам так необходимо в этом стремительном мире.

Бесшовная текстура искусственный камень «Мальта» с разрешением 300 dpi скачать.

Бесшовная текстура искусственный камень «Лиссабон.

Лиссабон-1 Лиссабон-2 Лиссабон-3.

Лиссабон – город-легенда, история которого насчитывает уже более двадцати веков. Обработанный камень «Лиссабон» назван именем столицы Португалии неспроста. Этот брутальный камень родом из самого дальнего уголка старой Европы, омываемой чистейшими водами Атлантического океана и обдуваемой сильнейшими ветрами. Дух мореплавателей и первопроходцев здесь царит повсюду: средневековые крепости, старинные монастыри, королевские дворцы и рыбацкие деревеньки на берегу океана. Камень словно «выхвачен»из хранящих многовековые тайны и открытия исторических построек, он пропитан соленным океаническим воздухом, принесенным мощными ветрами с далеких берегов Америки.

Бесшовная текстура искусственный камень «Корсика.

Корсика-1 Корсика-2 Корсика-3.

Корсика. Остров красоты – так называют Корсику с древних времен и по сегодняшний день, его богатые пейзажи завораживают: райские пляжи,тихие бухты, нежный песок, горные озера, бурные водяные потоки с цветной галькой, водопады и реки полные форели, склоны, утопающиев душистой зелени, дубовые леса в горах…. Дикий камень «Корсика» как корсиканский пейзаж неповторим в своей естественной красоте. За незатейливой фактурой этого камня скрывается уникальное сочетание тонкого дизайнерского вкуса: максимум прямых поверхностей, четкие линии,натуральные солнечные цвета. Основные характеристики этого камня: элегантность, строгость и удобство укладки. Поверхность камня – как великолепная сверкающая гладь залива Средиземного моря, в лучах уходящего за горизонт солнца. Дикий камень «Корсика» привнесет в ваш дом нотки безмятежной красоты корсиканского побережья.

Бесшовная текстура искусственный камень «Корсика» с разрешением 300 dpi скачать.

Бесшовная текстура искусственный камень «Валетта.

Валетта-1 Валетта-2 Валетта-3.

Валетта. И вновь волшебное, чарующее Средиземноморье. Непостижимая человечеством загадка неприступных стен мальтийской крепости Валетта таится в природе. Долгие века ее обдувают ветра, омывают волны, греют лучи солнца. Естественная простота этого декоративного камня несет в себе чувство абсолютного спокойствия и уравновешенности.

Бесшовная текстура искусственный камень «Валетта» с разрешением 300 dpi скачать.

Бесшовная текстура искусственный камень «Бристоль.

Бристоль. Прошли века, века увлекательной истории старого портового города. Суровый пейзаж: скалы, сильный ветер, соленые брызги холодного моря. Мощный, брутальный искусственный камень для дома – как противопоставление природе, защита от стихии и ненастья. Прекрасная имитация грубо обработанного камня. Искусственного камня, который одним своим присутствием превращает ваш дом в настоящую крепость.

Бесшовная текстура искусственный камень «Бристоль» с разрешением 300 dpi скачать.

Новые записи по теме.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
изготовление плитки под природный камень. изготовление плитки под природный. ...
Искусственный камень травертин в интерьере преимущества и возможности. Отделка...
Статья 51. Разрешение на строительство. 1. Разрешение на строительство...
Градостроительный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 29 июля 2017 года)...
Камень травертин в отделке и строительстве. Отделка травертином популярна почти...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
кислотоупорные отделочные материалы. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...
В этой категории собраны материалы по теме строительство сарая и беседок. Так же в ней Вы...