Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

3490 0 Деньги В сети появились новые кадры строительства автоподходов к Керченскому мосту Автор: Игорь Николаев

Опубликовал: admin | Дата: 21.03.16 |
(голосов: 0)

3490 0 Деньги В сети появились новые кадры строительства автоподходов к Керченскому мосту Автор: Игорь НиколаевЧитайте нас в Telegram.

Строительство автомобильных подходов к транспортному переходу через Керченский мост идет полным ходом. Главная развязка будет оборудована в Керчи на шоссе Героев Сталинграда. При этом в данный момент наиболее активные работы ведутся в районе остановки «Верхний Солнечный.

К настоящему времени строители уже полностью забетонировали верхнюю часть эстакады и теперь продолжают возведение второго ряда, на котором уже готова опалубка. Недавно на одном из каналов сервиса Youtube появилось видео, которое демонстрирует, какие сейчас ведутся работы именно в районе «Верхнего Солнечного.

Снят ролик с высоты птичьего полета, а потому можно прекрасно рассмотреть, на какой стадии сейчас находится строительство, и что вообще происходит на подходах к Керченскому мосту.

В свою очередь, строительство транспортной развязки на 9 километре продвинулось еще дальше. Освещение тут было подключено еще несколько недель назад, а сейчас устанавливают столбы на участке захода трассы «Феодосия – Керчь.

Также стоит отметить, что в самом разгаре сейчас строительство трассы федерального значения «Таврида», по которой и будут ехать по Крыму автомобилисты, прибывшие на полуостров через Керченский мост. Значительная часть строящейся дороги уже покрыта первым слоем асфальта и сейчас рабочие занимаются укладкой второго слоя.

Кроме того, как раз сейчас идет возведение тоннеля, расположенного недалеко от берега Керченского пролива. Данный тоннель будет предназначен для проезда обслуживающего и технологического транспорта к новому мосту.

Напомним, что общая протяженность трассы «Таврида» составит 237,5 километров, при этом автомобили по ней смогут перемещаться со скоростью 120 километров в час. Дорога пройдет через несколько ключевых населенных пунктов Крыма, таких как Феодосия и Симферополь, а заключительным пунктом станет Севастополь.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
В Керчи начали бетонировать опоры для эстакады дороги к мосту через пролив. В...
Новости про строительство в россии. • • • Отели поучаствуют в соответствии ВСМ...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Деревянные лестницы в коттедже фото. РЕПОРТАЖ СО СТРОЙКИ. 264. В частном секторе...
Глава 5. Освещение. Значение освещения для передачи цвета трудно переоценить. В...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
В настоящий момент можно с уверенностью сказать о...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
Наиболее востребованной услугой в настоящее время считается ремонт и установка замка...
Когда необходимо менять старые деревянные окна на новые пластиковые конструкции, каждый...