Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

В РПЦ сочли «Божьим чудом» завершение строительства стадиона в Петербурге

Опубликовал: admin | Дата: 09.11.16 |
(голосов: 0)

В РПЦ сочли «Божьим чудом» завершение строительства стадиона в ПетербургеВ РПЦ сочли «Божьим чудом» завершение строительства стадиона в Петербурге.

Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский сообщил, что «небесные силы» помогли достроить «Зенит-Арену.

"Я был свидетелем того, как строили стадион в Санкт-Петербурге. Подрядчики приходят, что-то делают, у них все разваливается - уходят и так далее. А время-то идет", - цитирует приехавшего в Саранск митрополита Варсонофия со ссылкой на мордовскую газету "Столица С.

"В итоге до того дотянули, что пришлось даже молебны служить на стадионе, призывать на помощь небесные силы! И с Божьей помощью это строительство все-таки завершили", - заключил митрополит.

В сентябре прошлого года Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий помолился об успешном завершении строительства для ФК "Зенит" и проведения матчей чемпионата мира-2018 и Кубка Конфедераций-2017 нового стадиона на Крестовском острове Петербурга.

"Митрополит Варсонофий совершил молебен об успешном окончании строительства стадиона на Крестовском острове Петербурга. Во время молебна была освящена икона державной Божьей матери, которая в дальнейшем будет храниться в одном из служебных помещений стадиона", - сказал тогда собеседник "Интерфакс.

Молебен был совершен по приглашению властей Петербурга, добавили в пресс-службе.

Новый стадион на Крестовском острове начали строить для петербургского "Зенита" в 2007 году на месте стадиона имени Кирова. В связи с заявкой на ЧМ-2018 после начала строительства проект отправлялся на доработку, чтобы стадион полностью соответствовал требованиям ФИФА по вместимости и безопасности.

Правительству Петербурга в 2016 году пришлось расторгнуть контракт с генподрядчиком строительства - компанией "Инжтрансстрой СПб". Причинами прекращения сотрудничества, по данным властей, стали неоднократный срыв графиков строительства, невыполнение правил противопожарной, антитеррористической безопасности, а также неустранение замечаний заказчика по качеству выполняемых работ, нецелевое расходование бюджетных средств.

Первый матч здесь состоялся 22 апреля 2017 года, когда "Зенит" в 24-м туре чемпионата России принимал гостей из екатеринбургского "Урала". Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу "Зенита", автором первого гола стал защитник команды серб Бранислав Иванович, отличившийся на 86-й минуте. К тому моменту в составе "Урала" были удалены два игрока, а сразу после гола – и третий.

После матча 27-го тура, в котором "Зенит" уступил дома грозненскому "Тереку" (0:1) возглавлявший тогда петербургскую команду Мирча Луческу раскритиковал качество газона. Газон в итоге решили заменить на новый; аналогичная участь, впрочем, постигла и самого тренера: Луческу, не сумевший вывести "Зенит" в Лигу чемпионов, был уволен.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
КАК ПОСТРОИТЬ БАНЮ И САУНУ: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ОТДЕЛКИ БАНИ И САУНЫ;...
Вред натяжных потолков. Вредны ли натяжные потолки. Натяжной потолок...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Videos uploaded by user “Остекление балконов и лоджий. Цены на остекление балконов...
Глава 5. Освещение. Значение освещения для передачи цвета трудно переоценить. В...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
В настоящий момент можно с уверенностью сказать о...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
Когда необходимо менять старые деревянные окна на новые пластиковые конструкции, каждый...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...