Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Китай и Россия обеспечат мир на планете

Опубликовал: admin | Дата: 20.08.17 |
(голосов: 0)

Китай и Россия обеспечат мир на планетеКитай и Россия обеспечат мир на планете.

Международный конкурс по водолазному многоборью Глубина , который проводится в рамках Армейских международных игр АрМИ-2017 , открылся в среду в Севастополе. Игры АрМИ-2017 проходят с 29 июля по 12 августа на территории России, Китая, Казахстана, Азербайджана и Беларуси. Организатором игр является Министерство обороны РФ.

В этом году Народно-освободительная армия Китая (НОАК), которая участвует в играх в четвертый раз подряд, впервые взялась организовать ряд программ состязаний. Председатель КНР Си Цзиньпин выступил с видеопоздравлением по случаю открытия игр. По его словам, АрМИ-2017 стали важным брендом межармейского обмена и сотрудничества в регионе, а также важной площадкой для наращивания дружбы и заимствования опыта между армиями всех стран.

Развитие международного военного взаимодействия имеет важное значение для укрепления стратегического взаимодоверия, поддержания мира и стабильности в регионе и на планете.

Напомним, что недавно завершился первый этап китайско-российских учений Морское взаимодействие-2017 в акватории Балтийского моря. Осенью маневры продолжатся в акваториях Охотского и Японского морей. Их основная задача отработка совместных действий по поиску и спасению на море, а также обеспечению безопасности морской экономической деятельности. Целью учений является укрепление и развитие китайско-российских всесторонних отношений, стратегического взаимодействия и партнерства, углубление делового и дружественного сотрудничества между вооруженными силами двух стран и защита безопасности в регионе.

В ходе своего июльского визита в Финляндию президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос о совместных российско-китайских учениях на Балтике, отметил, что военное сотрудничество между Россией и Китаем не направлено против третьих стран. Сотрудничество России и КНР в своей совокупности, включая и военную составляющую, является одним из важнейших элементов безопасности и стабильности в мире. При этом оно не направлено против каких-либо третьих стран , сказал он. Мы не создаем ни военных блоков, ни военных союзов , подчеркнул глава российского государства.

Контакты военных ведомств Китая и России в последнее время существенно активизировались. Военное сотрудничество становится важной частью отношений всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия двух стран.

Китайский эксперт по военным вопросам Инь Чжо отметил, что высокий уровень взаимодоверия между Китаем и Россией в области военной безопасности основывается не на идеологических или политических потребностях, а на общих интересах двух сторон. Он подчеркнул, что необходимо сначала сформировать сообщество интересов, а потом сообщество с единой судьбой. Китай и Россия стоят перед лицом общей угрозы со стороны американской системы ПРО, поэтому стороны должны обмениваться опытом и согласовывать свои действия. Две страны пытаются покончить с международным гегемонизмом , который негативно сказывается на безопасности в мире.

На его взгляд, Китай и Россия в качестве влиятельных и ответственных держав должны выполнять задачи по защите государств и интересов их народов, брать на себя обязательства по обеспечению мира и безопасности на планете. Две страны не стремятся к расширению сфер влияния, а укрепление ими взаимодействия в области обороны и безопасности направлено на создание международных отношений нового типа, основывающихся на взаимовыгодном сотрудничестве.

После установления отношений стратегического взаимодействия и партнерства Китай и Россия достигли высокой степени политического взаимодоверия. Они согласовывают свои позиции по актуальным международным вопросам, а их контакты в военной области активизируются. Укрепление взаимодействия между вооруженными силами двух стран поможет им не только заимствовать опыт друг друга, но и повысить способность к совместному поддержанию глобального мира и стабильности. Китай и Россия установили партнерство, а не блок или союз, что, по сути, отличается от действий некоторых стран, которые создали военный союз и всячески сдерживают другие страны.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
КЛЕИ ДЛЯ ПЛИТКИ И КАМНЯ. В течение нескольких десятилетий практически единственным...
Градостроительный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 29 июля 2017 года)...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Videos uploaded by user “Остекление балконов и лоджий. Цены на остекление балконов...
Глава 4. Рыбоводство в естественных водоемах. Современное состояние рыбного...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
кислотоупорные отделочные материалы. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...
В этой категории собраны материалы по теме строительство сарая и беседок. Так же в ней Вы...