Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Как подшить потолок гипсокартоном самому

Опубликовал: admin | Дата: 19.03.17 |
(голосов: 0)

Как подшить потолок гипсокартоном самомуКак подшить потолок гипсокартоном самому.

Во-первых, позаботьтесь о металлокаркасе. Для того чтобы он был достаточно надежным и крепким, нужно использовать жесткие направляющие. Идеальный размер их 27х28 мм. Кроме этого вам понадобится профиль размером 60х27 мм. Профиль прикрепите при помощи специальных подвесов к потолку на расстоянии один метр друг от друга каждая. Шаг между профилями делается через 40 см; дополнительно скрепляете поперек с помощью специальных строительных "крабов". Именно таким образом конструкции обеспечивается дополнительная прочность и устойчивость.

Звукоизоляцию можно делать, а можно и не делать. Но если вы не хотите слышать, что происходит у соседей, то лучше озадачиться вопросами устранения шума. Применять для потолочной изоляции специалисты рекомендуют листовой пенополистирол. Можно обойтись и обычным пенопластом. Укладывать материал нужно обязательно на потолок . то есть возникает необходимость крепления материала. Для этого необходимо воспользоваться специальным монтажным клеем. Если же вы решите просто подложить листы изоляционного материала под картон, то рискуете получить "распухший" потолок . весь в трещинах. Можно изоляцию прикрепить к потолку и специальными саморезами.

Теперь можно заняться непосредственно подшиванием гипсокартона к потолку. Присоединяйте листы материала к металлокаркасу, через каждые 20-25 см прикручивая его к металлической конструкции. Таким образом, ваш потолок окажется полностью обшитым. Остается только заделать его и покрасить.

Отделка потолка, чтобы он не потерял свою прочность и не разошелся по швам, занимает около 4-6 дней. В первый день нужно аккуратно расшить все швы, подготовить шпатлевку и осторожно залить ее туда. На второй день шпатлевка после небольшого подсыхания втягивается в стыки, образуя склейку между листами. Их нужно заделать при помощи сетки-серпянки и клея-шпатлевки. На третий день малярную сетку необходимо наложить на весь потолок . параллельно при этом шпатлюя всю поверхность потолка. Четвертый день предполагает нанесение чистового слоя отделочных материалов. А на пятый можно все зашкурить и покрасить. Ваш потолок из гипсокартона готов.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
КАК ПОСТРОИТЬ БАНЮ И САУНУ: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ОТДЕЛКИ БАНИ И САУНЫ;...
КЛЕИ ДЛЯ ПЛИТКИ И КАМНЯ. В течение нескольких десятилетий практически единственным...
Videos uploaded by user “Остекление балконов и лоджий. Цены на остекление балконов...
Глава 5. Освещение. Значение освещения для передачи цвета трудно переоценить. В...
ГОСТ 1516. 2-97. ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ И ЭЛЕКТРОУСТАНОВКИ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА НА...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
кислотоупорные отделочные материалы. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...
В этой категории собраны материалы по теме строительство сарая и беседок. Так же в ней Вы...