Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

ИП Жумабеков Ж

Опубликовал: admin | Дата: 30.03.17 |
(голосов: 0)

ИП Жумабеков ЖИП Жумабеков Ж.М. Шымкент.

Мы продаём свою продукцию в города: Астана, Кызылорда, Атырау.

Мы всегда имеем в наличии высококачественный керамзитовый гравий всех фракций. Мы осуществляем поставки керамзита навалом либо в биг-бегах или мешках по г. Шымкент и всем городам Республики Казахстан. Компания стремится к честному сотрудничеству, поэтому мы строго соблюдаем объемы и привозим всегда именно то количество керамзитового гравия, которое было заказано.

Мы много лет работаем на рынке лицевого и строительного кирпича. Наша компания зарекомендовала себя как надежный, стабильный и порядочный поставщик строительной продукции. Клиентами компании являются различные строительные, подрядные организации и частные лица. Постоянное наличие продукции на складе, стабильные плановые поставки с заводов-производителей, индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет предоставить потребителю самый оптимальный и наилучший выбор товара.

Кирпич применяется как в малоэтажном, так и в многоэтажном строительстве (жилые строения, административные здания, объекты социального значения, детские сады, школы и храмы. Так же мы осуществляем поставки огнеупорного кирпича и других огнеупорных материалов.

В офисе компании Вам помогут: - расчитать необходимое количество кирпича и другого строительного материала - окажут помощь в организации доставки товара до объекта покупателя - окажут квалифицированную помощь при подборе кирпича именно для Вашего объекта.

Мы представляем продукцию ЧАО СБК (одного из крупнейших производителей облицовочного керамического кирпича) в г. Шымкент и в Южно-Казахстанской области.

Облицовочный кирпич имеет огромный ряд преймуществ, он сделан из натурального материала - Глины. У этого кирпича не такая большая цветовая гамма, благодаря этому можно будет в любой момент купить и заменить поврежденный кирпич. Среди огромного разнообразия современного материала, которое предлагает мировой рынок неподготовленному потребителю бывает очень сложно сориентироваться. Особенно если речь идет не о какой-то мелочи, а, например, о возведении стен. О преимуществах и недостатках любого строительного материала ведутся ожесточённые споры, а человек неопытный в сфере строительства не имеет достаточно эмпирического опыта, чтобы составить собственное аргументированное.

Что такое керамзит? Сырьем для производства керамзита служит глина. Ее состав и качественные особенности во многом определяют и качество произведенного керамзита. При производстве керамзитового гравия применяют особую глину, добываемую. Благодаря использованию высококачественного сырья и оригинальной технологии его обработки, производители сумели добиться рекордных показателей насыпной плотности керамзита. А, как известно, легкий - значит теплый. Ведь легкость керамзита обеспечивается наличием внутри каждой гранулы воздушных пор, которые наделяют такой керамзит отличными теплоизоляционными свойствами Так каким же образом глина превращается в керамзит? Поступившая.

Стеновой материал должен быть: прочным, экологически чистым, морозостойким, паропроницаемым, влагостойким, огнестойким, звукоизоляционным, эстетичным и долговечным. Наш кирпич подходит по всем вышесказанным параметрам. Керамический кирпич получают из натурального экологически чистого сырья - глины, путем обжига в печах. Благодаря действию сверхвысоких температур в процессе обжига, все существующие ингредиенты шихты спекаются, а пустоты уплотняются, обеспечивая керамическому кирпичу минимальные пористость и влагопоглощение, и самый высокий показатель прочности по сравнению с другими стеновыми материалами. Керамика имеет микрокапилярную структуру, поэтому стены.

Фотографии объектов с нашим кирпичом.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
Ваш сад и огород. (V) - этот знак означает, что на странице, куда вы хотите...
КАК ПОСТРОИТЬ БАНЮ И САУНУ: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ОТДЕЛКИ БАНИ И САУНЫ;...
КЛЕИ ДЛЯ ПЛИТКИ И КАМНЯ. В течение нескольких десятилетий практически единственным...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Глава 5. Освещение. Значение освещения для передачи цвета трудно переоценить. В...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
кислотоупорные отделочные материалы. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...
В этой категории собраны материалы по теме строительство сарая и беседок. Так же в ней Вы...