Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Задержаны 6 человек, причастных к хищению средств проекта “Стена” – НАБУ

Опубликовал: admin | Дата: 10.05.17 |
(голосов: 0)

Задержаны 6 человек, причастных к хищению средств проекта “Стена” – НАБУСотрудники Национального антикоррупционного бюро во вторник, 8 августа, задержали шесть человек по подозрению в разворовывании денег на проект Стена. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАБУ. В мире СНГ Украина.

Обыски провели в рамках расследования в уголовном производстве по факту растраты средств госбюджета, выделенных на проект "Стена". Обыски проходили в Киеве, Киевской области, Чернигове и Харькове. В мире СНГ Украина | Происшествия Криминал.

В рамках расследования уголовного дела о растрате средств на строительство стены на восточной границе Украины задержаны шесть человек. Об этом сообщается на сайте Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). В мире СНГ Украина Киев и область | Происшествия Криминал.

Об этом сообщила пресс-служба НАБУ. Среди задержанных - должностные лица Государственной пограничной службы Украины и предприятий-подрядчиков. В мире СНГ Украина Киев и область | Происшествия Криминал.

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали шестерых человек, которые подозреваются в хищении средств, выделенных из госбюджета на инженерно-техническое обустройство украинско-российской государственной границы (проект Стена.

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) и Специализированная антикорупционная прокуратура (САП) задержали шесть человек по факту растраты госсредств, выделенных на т.н. проект «Стена» (обустройство российско-украинской государственной границы, территорий, прилегающих к районам проведения АТО и АР Крым. В мире СНГ Украина | Происшествия Криминал.

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) задержали шестерых человек в рамках расследования растраты бюджетных средств на реализацию проекта «Стена». В мире СНГ Украина Киев и область.

Уголовное производство ведётся по факту растраты средств государственного бюджета, выделенных для проекта технического обустройства границы «Европейский вал» (раньше — «Стена»). В мире СНГ Украина Киев и область | Происшествия Криминал.

Национальное антикоррупционное бюро Украины задержало шестерых человек, подозреваемых в растрате госсредств, выделенных на проект по обустройству украинско-российской границы «Стена» Среди задержанных — служебные лица Государственной пограничной службы и предприятий-подрядчиков, сообщает пресс-служба НАБУ. В мире СНГ Украина Киев и область.

Национальное антикоррупционное бюро 8 августа задержала шестерых подозреваемых в хищении государственных средств при создания защитных сооружений на границе с Российской Федерацией (проект «Стена», или «Европейский вал.

Детективы НАБУ под процессуальным рукововодство прокуроров САП сегодня задержали 6 человек в рамках расследования уголовного производства по факту растраты госсредств, выделенных на реализацию проекта "Стена". Они задержаны в порядке ст. 208 УПК по подозрению в совершении уголовных преступлений по ч. 5 ст. 191 ч. 2 ст. В мире СНГ Украина Киев и область | Происшествия Криминал.

Украинский Бизнес Ресурс.

Детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) задержали во вторник шестерых лиц в рамках расследования уголовного производства по факту растраты средств, выделенных для обустройства украинско-российской государственной границы (т.н. проект "Стена"), сообщается на официальном сайте НАБУ. В мире СНГ Украина | Происшествия Криминал.

Среди задержанных - должностные лица Государственной пограничной службы Украины. В мире СНГ Украина | Происшествия Криминал.

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро во вторник, 8 августа, задержали шесть человек по подозрению в разворовывании денег на проект Стена. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба НАБУ. В мире СНГ Украина.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
Важная новость Четверга, 03 Августа 2017 года. Порядка 80% строительства жилья в...
Градостроительный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 29 июля 2017 года)...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
Раздел должностные инструкции содержит более 200 должностных инструкций...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
кислотоупорные отделочные материалы. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...
В этой категории собраны материалы по теме строительство сарая и беседок. Так же в ней Вы...