Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Вести-Урал» продолжают серию репортажей о строительных династиях Екатеринбурга

Опубликовал: admin | Дата: 14.11.16 |
(голосов: 0)

Вести-Урал» продолжают серию репортажей о строительных династиях Екатеринбурга«Вести-Урал» продолжают серию репортажей о строительных династиях Екатеринбурга.

Она привыкла всегда быть на высоте и строила целые районы Екатеринбурга. «Вести-Урал» продолжают серию репортажей о строительных династиях. Сегодня рассказ о Маргарите Волковой и ее сыне, кстати, областном министре строительства. Гуляя по улицам микрорайона Химмаш, в своих мыслях она без труда переносится в прошлое. Все эти дома возникли на бывшим пустыре, в том числе и её трудами. Крановщицей Маргарита Михайловна проработала 35 лет. Начинала оператором мостового крана, но быстро поняла не та высота. Кварталы Химмаша и Вторчермета росли на её глазах. Под руководством тогда еще прораба Бориса Ельцина она строила мукомольный и камвольный комбинаты. Ни работы, ни высоты никогда не боялась. «Я же хозяйка на башенном кране. Все в моих руках. Сидишь, покачивает тебя. Прелесть», поделилась заслуженный строитель РФ Маргарита Волкова. Любовь к высоте она привила и младшему сыну Михаилу, ныне министру строительства Свердловской области. «Будучи подростком, впервые залез на башенный кран и посмотрел на город сверху. Естественно, меня это очень заворожило, потому что тогда высотных зданий было мало на территории Екатеринбурга. Первые 16-этажные дома, которые строились, казались небоскребами», вспоминает министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков. С тех пор он мечтал построить настоящий небоскреб. И именно под его руководством на берегу городского пруда выросла двухсотметровая башня «Исеть». «Построить небоскреб в своей жизни удается немногим строителям. В нашей стране это единицы людей, кто участвовал в строительстве таких грандиозных зданий», сказал министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков. В этом году Маргарите Михайловне исполняется 86 лет. Она по праву гордится тем, что выстроила Екатеринбург. А еще основала династию строителей.

Мы с социальных сетях.

© Государственный интернет-канал Россия 2001-2016. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. (Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Для детей старше 16 лет. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на обязательна.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
Вред натяжных потолков. Вредны ли натяжные потолки. Натяжной потолок...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
«Вести-Урал» начинают серию репортажей о строительных династиях. Всю свою жизнь...
БЛОГ ПРОРАБА ОЛЕГА КЛЫШКО О ремонте и дизайне квартир, про строительство дома. Как...
Вопросы и ответы по сантехнике. Страница сайта посвящена часто задаваемым вопросам...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
В настоящий момент можно с уверенностью сказать о...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
Наиболее востребованной услугой в настоящее время считается ремонт и установка замка...
Когда необходимо менять старые деревянные окна на новые пластиковые конструкции, каждый...