Категории и разделы. Понадобится: 3 кг спелых...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Вести-Урал» продолжают серию репортажей о строительных династиях Екатеринбурга

Опубликовал: admin | Дата: 14.11.16 |
(голосов: 0)

Вести-Урал» продолжают серию репортажей о строительных династиях Екатеринбурга«Вести-Урал» продолжают серию репортажей о строительных династиях Екатеринбурга.

Она привыкла всегда быть на высоте и строила целые районы Екатеринбурга. «Вести-Урал» продолжают серию репортажей о строительных династиях. Сегодня рассказ о Маргарите Волковой и ее сыне, кстати, областном министре строительства. Гуляя по улицам микрорайона Химмаш, в своих мыслях она без труда переносится в прошлое. Все эти дома возникли на бывшим пустыре, в том числе и её трудами. Крановщицей Маргарита Михайловна проработала 35 лет. Начинала оператором мостового крана, но быстро поняла не та высота. Кварталы Химмаша и Вторчермета росли на её глазах. Под руководством тогда еще прораба Бориса Ельцина она строила мукомольный и камвольный комбинаты. Ни работы, ни высоты никогда не боялась. «Я же хозяйка на башенном кране. Все в моих руках. Сидишь, покачивает тебя. Прелесть», поделилась заслуженный строитель РФ Маргарита Волкова. Любовь к высоте она привила и младшему сыну Михаилу, ныне министру строительства Свердловской области. «Будучи подростком, впервые залез на башенный кран и посмотрел на город сверху. Естественно, меня это очень заворожило, потому что тогда высотных зданий было мало на территории Екатеринбурга. Первые 16-этажные дома, которые строились, казались небоскребами», вспоминает министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков. С тех пор он мечтал построить настоящий небоскреб. И именно под его руководством на берегу городского пруда выросла двухсотметровая башня «Исеть». «Построить небоскреб в своей жизни удается немногим строителям. В нашей стране это единицы людей, кто участвовал в строительстве таких грандиозных зданий», сказал министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков. В этом году Маргарите Михайловне исполняется 86 лет. Она по праву гордится тем, что выстроила Екатеринбург. А еще основала династию строителей.

Мы с социальных сетях.

© Государственный интернет-канал Россия 2001-2016. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. (Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Для детей старше 16 лет. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на обязательна.

скачать dle 11.3
Похожие статьи
Вред натяжных потолков. Вредны ли натяжные потолки. Натяжной потолок...
Инвестор вложит 714 млн руб. в строительство подстанции для ОЭЗ "Лотос. Завод...
«Вести-Урал» начинают серию репортажей о строительных династиях. Всю свою жизнь...
БЛОГ ПРОРАБА ОЛЕГА КЛЫШКО О ремонте и дизайне квартир, про строительство дома. Как...
Вопросы и ответы по сантехнике. Страница сайта посвящена часто задаваемым вопросам...
Комментарии
Классификация лестниц. Лестницы можно классифицировать по многим признакам: по...
В настоящий момент можно с уверенностью сказать о...
Классификация отделочных материалов. Важность...
Классификация основных строительных материалов. ...
Какую систему обогрева выбрать при устройстве теплого пола под ламинат. Теплые полы под...
Когда необходимо менять старые деревянные окна на новые пластиковые конструкции, каждый...
На сегодняшнее время существует большое разнообразие современных отделочных материалов...